Unsere Kaffees

Um Ihnen das beste Kaffee-Erlebnis bieten zu können tüfteln ständig an der perfekten Kaffeemischung. Erfahren Sie, wie unserer Kaffee-Spezialitäten schmecken und woher Sie kommen. Wir hoffen auch Sie mit der Qualität unseres Kaffees überzeugen zu dürfen.

LA MORENA – Guatemala

Der Swiss Coffee-Festival-Kaffee ist ab Februar/März 2023 wieder erhältlich!

Dieser Kaffee hat Aromen von Kiwi Gold, Earl Grey und dunkler Schokolade, mit einer fruchtigen Süsse

  • Arabica single Origin
  • Cupping Score 84.5
  • Produzentinnen: 93 Farmerinnen
  • Guatemala
  • Region: Huehuetenango
  • Altitüde: 1’400 – 1’600 müM
  • Verarbeitung: gewaschen und sonnengetrocknet
  • Röstung: 2.5 von 5

Für einen fruchtig interessanten Kaffee oder Espresso.

Jetzt direkt im Küng Kaffee-Shop bestellen:

MEXICO Berilo organic

Dieser Kaffee hat Aromen von Schokolade, Mandeln und Vanille mit einer samtigen Süsse

  • Arabica single Origin
  • Mexico, Region Chiapas
  • Verarbeitung: gewaschen und sonnengetrocknet
  • Röstung: mittelstark (3 von 5)

Für einen sanften ausgewogenen Kaffee oder Espresso.

Jetzt direkt im Küng Kaffee-Shop bestellen:

BARTIST premium organic

Lange haben wir an diesem neuen Blend getüftelt und freuen uns sehr über das schöne Ergebnis. Um den gewünschten Geschmack zu erreichen, haben wir auch ganz neue bio-Kaffee-Sorten evaluiert und waren überrascht welche Fortschritte in den letzten Jahren bezüglich Qualität statt fanden. Die weiteren Provenienzen dieser wunderbar ausgewogenen Kaffeemischung: Brasil (bio), Galapagos (bio), Peru (bio), Mexico (bio) und India Robusta Cherry (bio).

Ideal für Espresso und Lungo-Milchspezialitäten.

  • Blend aus Arabica und hochwertigem Robusta
  • Röstung: mittelstark (3 von 5)

Caramel und Schokolade mit einer sanft-fruchtigen Note.
Für einen ausgewogenen Espresso oder einen elegant samtigen Cappuccino mit dem gewissen „etwas“

Jetzt direkt im Küng Kaffee-Shop bestellen: